Отчет по практике по товароведению

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2010 в 13:40, отчет по практике

Краткое описание

В основе классификации жиров лежит один из следующих признаков: происхождение жирового сырья, консистенция при 20 °С, способность полимеризоваться (высыхать).
По происхождению жирового сырья жиры делятся, на животные (молочные, наземных животных, птиц, морских животных и рыб), растительные (из семян и мякоти плодов), переработанные — на основе модифицированных жиров (маргарин, кулинарные, кондитерские, хлебопекарные).

Содержание

Введение
1. Организационно-экономическая характеристика магазина
№9 ООО «Лимак-Трейд»
2. Анализ ассортимента животных жиров реализуемых предприятием
3. Источники поступления и основные поставщики товаров
4. Порядок приемки товаров по количеству и качеству
5. Экспертиза качества товаров поступающих в магазин
6. Оценка конкурентоспособности товаров поступающих в магазин
Заключение
Список использованных источников

Вложенные файлы: 1 файл

экспертиза животных жиров.doc

— 308.50 Кб (Скачать файл)

     Единственное  бутербродное масло производителя  ООО «Аскон» г. Москва оценено в 13 баллов. Среди видов десертного масла лучший результат показало Ярославское масло производитель ООО «Юнимилк» г. Липецк.

     Итак, в результате проведенной экспертизы качества сливочных масел, реализуемых  в магазине «Лимак-Трейд» можно сделать заключение, что качество данной продукции реализуемой в магазине является достаточно высокой и требуют незначительного изменения в закупочной политики предприятия.  

Список  использованных источников 

  1. Брилевский  О.А. Товароведение продовольственных товаров. М., 2003.
  2. Бурмистров В. Г. Организация торговли непродовольственными товарами. - М.: Зерцало, 2001.
  3. Гарелик М.А., Ляндсман Р.Д. Организация, оборудование и технология. М., 2003.
  4. Наумов Л. А. Основы предпринимательской деятельности. М.: Издательство ЮНИТИ, 2003.
  5. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М., 2002.
  6. Памбухчиянц О. В. Организация и технология коммерческой деятельности. М.: Издательство ЮНИТИ, 2001.
  7. Панкратов Ф. Г. Коммерция и технология торговли. СПб.: Издательство СПбГУ, 2002.
  8. Пичунова О. В. Стратегия коммерческой деятельности предприятия розничной торговли. М.: Издательство ДРОФА, 2002.

Информация о работе Отчет по практике по товароведению