Отчет по товароведно-технологической практике в ООО «Мясокомбинат Дубки»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Сентября 2012 в 11:00, отчет по практике

Краткое описание

Целью данной товароведно-технологической практики является:
1) ознакомление с организационно-производственной структурой предприятия;
2) изучение основных технологических операций предприятия;
3) углубление и закрепление теоретических знаний по вопросам формирования ассортимента и качества товаров, изучение исходного сырья и материалов, технологий изготовления, сохранения качества готовых изделий, маркировки, упаковки, создание условий хранения;

Вложенные файлы: 1 файл

отчет дубки.docx

— 49.52 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Отчет по товароведно-технологической практике в ООО «Мясокомбинат Дубки»