Пластмассы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Января 2013 в 11:42, доклад

Краткое описание

Торговля - является одной из основных отраслей народного хозяйства, поскольку она обеспечивает обращение товаров, их движения из сферы производства в сферу потребления.
В зависимости от цели, с которой приобретаются товары, торговлю делят на два вида:
Оптовую торговля товарами с последующей их перепродажей или профессиональным использованием;
Розничную торговля товарами и оказание услуг покупателям для личного, семейного, домашнего использования, несвязанного с предпринимательской деятельностью;
Завершение процесса обращения товаров происходит в розничной торговой сети. Она объединяет большое количество предприятий на которых производятся операции, связанные с доведением товаров непосредственно до населения. При этом выполняются определённые торговые и технологические функции.

Вложенные файлы: 1 файл

Введение.docx

— 36.70 Кб (Скачать файл)

Варено-копченые колбасы.  Для приготовления их используют говядину от взрослого скота, свинину,  баранину в остывшем, охлажденном и размороженном состоянии; шпик хребтовой и боковой, грудинку свиную с массовой долей мышечной ткани не более 25%, жир-сырец бараний подкожный и курдючный.

 После варки охлаждают 5-7 часов при температуре не выше 200С и проводят вторичное копчение в течение 24 часов при температуре(42+-3) 0С или 48 часов при температуре (33+-2)0С. Для приобретения плотной консистенции изделия сушат 3-7 суток при температуре 110С и относительной влажности воздуха 76%. Если первичное копчение не производят, то изделие после варки охлаждают 2-3 часа при температуре не выше 200С и коптят 48 часов при 450С, заканчивая сушкой при тех же условиях.

Ассортимент Варено-копченых колбас:

  • Высший сорт- Московская, салями, сердилад.

Информация о работе Пластмассы