Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2013 в 21:40, реферат
Яблоня известна человеку с древнейших времен. Важнейшими очагами формообразования диких видов яблони считаются Сред¬няя Азия, Закавказье, Китай, Северная Америка.
Из Закавказья и Средней Азии культура яблони была перенесена в Европу греками. За 3 века до н. э. греческий писатель Теофраст на¬писал первое в Европе сочинение по плодоводству.
Введение
1. Характеристика плодоовощной продукции как объекта хранения
2. Влияние различных факторов на сроки хранения
3. Послеуборочная обработка продукции
4. Размещение продукции на длительное хранение
Выводы
Библиографический список
7. Широков Е. П., Полегаев В.
И. «Хранение и переработка
Информация о работе Технология послеуборочной обработки и хранения яблок