Товароведная характеристика экспертиза и классификация шоколада и какао-бобов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 01:30, курсовая работа

Краткое описание

товароведная характеристика и классификация шоколада

Содержание

Введение……………………………………..…………………………………..3
ГЛАВА 1. Ассортимент и классификация шоколада……….………………….6
1.1. Химический состав шоколада и какао-бобов…………………………...….6
1.2. Ассортимент и классификация шоколада.………………………………….9
ГЛАВА 2. Экспертиза качества шоколада……………………………………..15
2.1. Анализ проблем идентификации и фальсификации шоколада…………..15
2.2. Факторы, влияющие на качество шоколада и какао-бобов……...……….19
2.3. Методы экспертизы качества шоколада из какао-бобов…………………22

Заключение……………………..………………………………………………29
Список используемых источников………………………………..………31
Приложения....………………………………………………………...32

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая по товароведению лободюк.doc

— 609.50 Кб (Скачать файл)

14.Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Шлилев А.В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Издательский центр Март, 2001. 

    Приложение 1 
     

Информация о работе Товароведная характеристика экспертиза и классификация шоколада и какао-бобов