Шпаргалка по "Товроведению"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2013 в 15:45, шпаргалка

Краткое описание

Работа содержит ответы на вопросы по дисциплине "Товароведение"

Вложенные файлы: 1 файл

Товароведение.docx

— 55.03 Кб (Скачать файл)

24. Значение  молока и молочных продуктов  в рациональном питании. Свежее  молоко. Химический состав пищевая  ценность. Требование к качеству, классификация, дефекты. Упаковка, хранение, кулинарное использование. 

34. Маргарин. Химический состав и пищевая  ценность. Сырьё, особенности производства. Классификация. Требования к качеству, хранение, использование. 

42. Задача.

Литература

 

 


Информация о работе Шпаргалка по "Товроведению"