Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2013 в 00:18, курсовая работа
Цель: Создание условий для содержательного досуга детей в каникулярное время.
Задачи:
Обучающие:
Ознакомление с историей, культурой, природой Курортного района;
Обучение прикладным видам творчества на мастер-классах.
7 июля (среда) – Музей-усадьба И.Е.Репина «Пенаты». Экскурсия по музею и парку. Арт-десант на Финском заливе. Пешеходная прогулка Репино-Сестрорецк.
8 июля (четверг) – Лодочный поход по реке Сестре Сестрорецк – Белоостров
(11 км туда и обратно). Закладка
тайника (кроссворд по краеведч
Приложение 2.
Дата |
Меню |
27 июня |
Обед: 1. Салат из помидоров и огурцов с подсолнечным маслом. Багет. Хлеб. 2. Суп из картофеля, томатов и тушенки, с добавлением риса, сметаны, бульонного кубика и приправы. Хлеб. 3. Чай с печеньем и пирогом. Перекус: Вода минеральная питьевая. Орехи лесные. Яблоки. Бутерброды с рыбой (форель с/с в нарезке). |
28 июня |
Обед: 1. Салат из помидоров и огурцов. Хлеб. 2. Греча с тушенкой. Кетчуп. Хлеб. 3. Чай с пряниками. Перекус: Вода минеральная питьевая. Фруктово-ореховая витаминная смесь. Бутерброды с грудинкой (нарезка с/к). Яблоки. |
29 июня |
Обед: 1. Фруктовый салат (яблоко, груша, банан) 2. Макароны по-флотски с 3. Чай с сушками и печеньем
Перекус: Вода минеральная питьевая. Фруктово-ореховая смесь. Бутерброды с грудинкой (нарезка с/к). Груши. |
30 июня |
Обед: 1. Салат из капусты с морковью. 2. Суп овощной с добавлением тушенки, риса, бульонного кубика и приправы. Хлеб. 3. Чай с пряниками и печеньем
Перекус: Вода минеральная питьевая. Орехи лесные. Бутерброды с колбасой (с/к). Яблоки. |
1 июля |
Обед: 1. Салат из моркови с грецкими орехами. 2. Макароны с гуляшом из говядины. Хлеб. 3. Чай с печеньем.
Перекус: Вода минеральная питьевая. Фруктово-ореховая витаминная смесь. Бутерброды с сыром и колбасой (с/к). Груши. |
2 июля |
Обед: 1. Салат из помидоров и огурцов. 2. Суп рыбный. Хлеб. 3. Чай с пряниками, булочками и печеньем Перекус: Сок. Орехи лесные. Яблоки. Бутерброды с сыром и колбасой. |
3 июля |
Обед: 1. Помидоры с пастой из сыра, сырного продукта (Фетой), зелени и майонеза. 2. Сосиски молочные запеченные. Хлеб. 3. Какао с булочками. Перекус: Сок. Вода минеральная. Фруктово-ореховая витаминная смесь. Бутерброды с сыром и колбасой (с/к). Груши. |
4 июля |
Обед: 1. Салат из моркови с грецкими орехами. 2. Каша гречневая с сосисками. Хлеб. 3. Чай с печеньем. Перекус: Вода минеральная. Цукаты фруктовые. Бутерброды с сыром и колбасой. Яблоки. |
5 июля |
Обед: 1. Фруктовый салат (груша, 2. Суп-солянка. Хлеб. 3. Какао с пряниками, баранками и вафлями.
Перекус: Вода минеральная. Цукаты фруктовые. Бутерброды с сыром и колбасой. Груши. |
6 июля |
Обед: 1. Салат из помидоров и огурцов. 2. Суп овощной с тушенкой и горошком. Хлеб. 3. Чай с конфетами и печеньем.
Перекус: Вода минеральная. Орехи лесные. Бутерброды с сыром и колбасой. Яблоки. |
7 июля |
Обед: 1. «Греческий» салат. 2. Цыпленок в соевом соусе запеченный. 3. Чай с лимоном, с сушками и печеньем.
Перекус: Сок. Вода минеральная. Цукаты фруктовые. Бутерброды с сыром и колбасой. Груши. |
8 июля
|
Обед: 1. Черешня. 2. Макароны с тушенкой. Хлеб. 3. Чай с булочками и печеньем.
Перекус: Вода минеральная. Финики. Бутерброды с сыром и колбасой. |
Приложение 3.
(БУКЛЕТ)
Приложение 3.
(ФОТОКОЛЛАЖ)
Информация о работе Технология организации детского досуга. Краеведческое путешествие