Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Августа 2013 в 21:20, контрольная работа
Стандартизация — деятельность по установлению правил и характеристик в целях их добровольного многократного использования, направленная на достижение упорядоченности в сферах производства и обращения продукции и повышение конкурентоспособности продукции, работ или услуг. Результаты деятельности стандартизации является нормативный документ, применение которого является способом упорядочения в определенной области. Нормативный документ — документ, устанавливающий правила, общие принципы или характеристики, касающиеся различных видов деятельности или их результатов
5. Сущность понятия «стандартизация», «стандарт», нормативно-технический документ. Органы и службы национальной стандартизации.
12. Добровольная и обязательная сертификация.
50. Показатели качества крупяных культур.
56. Лежкость как показатель качества плодовоовощной продукции. Нормирование лежкости.
88.Понятия «качество продукции» и «показатель качества».
Дело в том, что, как известно,
в процессе хранения они постепенно
истощаются, теряя способность
И наконец, при хранении плодоовощной продукции нельзя применять химические средства защиты, поскольку в этом случае речь идет о пищевых продуктах. Поэтому, пожалуй, единственный способ борьбы со всеми видами болезней плодов и овощей – соблюдение необходимых требований при их хранении и постоянное поддержание идеального режима температуры, влажности и др.
88.Понятия
«качество продукции» и «
Информация о работе Контрольная работа по "Управлению качеством"