Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2014 в 06:00, реферат
Обеспечение производства продуктов питания в количестве и ассортименте, достаточных для устойчивого продовольственного снабжения населения,— такая задача на ближайшие годы стоит в России перед приоритетным национальным проектом в области сельского хозяйства. Однако достаток и даже изобилие пищевых продуктов еще не означает автоматического внедрения принципов рационального, правильного питания в повседневную жизнь людей.
Введение……………………………………………………………………
1. Питание и здоровье …………………..…………………………………
2. Основные принципы рационального, сбалансированного питания…
3. Питание в профилактике и лечении болезней ……………………….
Заключение………………………………………………………………….
Библиографический список литературы………………………………….
3
4
7
11
15
16