Анализ себестоимости продукции птицеводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Марта 2014 в 23:33, курсовая работа

Краткое описание

Птицеводство – важнейшая составная часть сельского хозяйства, обеспечивающая население такими высокопитательными диетическими продуктами как яйцо и мясо. Побочная продукция и перо используются в легкой промышленности. Птичий помет по удобрительным качествам в 3 – 4 раза превосходит конский навоз. Птица отличается высокой скороспелостью. В возрасте 5 – 6 месяцев куры начинают нестись. Цыплята в возрасте 65 – 70 дней увеличивают живую массу более чем в 30 раз. В птицеводческих хозяйствах более высокая производительность труда и рентабельность производства. Инвестиции окупаются в 5 – 6 раз быстрее, чем в скотоводстве.

Содержание

Введение 3
Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции птицеводства 5
Сущность затрат на производство продукции и основных принципы их классификации 5
Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение 10
Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции 14
Экономико-финансовая характеристика КСУП «Слуцкий племптицезавод» 16
Анализ себестоимости продукции птицеводства 23
Динамика себестоимости продукции птицеводства и затрат на её производство 23
Влияние факторов на себестоимость продукции птицеводства, уровень производственных затрат 29
Резервы снижения себестоимости и материальных затрат на производство продукции птицеводства 37
Заключение 41
Список использованной литературы 43

Вложенные файлы: 1 файл

Анализ затрат и себестоимости продукции птицеводства Слуцкий ППЗ.docx

— 124.65 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Анализ себестоимости продукции птицеводства