Безопасность продовольственного сырья

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2012 в 18:05, контрольная работа

Краткое описание

Уровень загрязнения - абсолютная или относительная величина содержания в среде загрязняющих веществ.
Индекс загрязнения - показатель, качественно и количественно оценивающий присутствие в продовольственном сырье вещества-загрязнителя и степень его воздействия на живые организмы.
Норма загрязнения - предельная концентрация вещества, поступающего или содержащегося в среде, допускаемая нормативными актами.

Содержание

8. Понятие уровня загрязнения, индекса загрязнения и нормы загрязнения………3

18. Тяжелые металлы и специфические особенности их поведения в различных природных средах…………………………………………………………………………3

28. Витамины (жирорастворимые и водорастворимые витаминоподобные вещества) и их свойства……………………………………………………………………………………4

38. Энергетическая ценность пищевой продукции и методы ее определения………..10

48. Основные принципы организации детоксикации питания………………………....10

Список литературы………………………………………………………………………..15

Вложенные файлы: 1 файл