Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2012 в 12:15, реферат
Бизнес-план ресторана (с финансовой моделью) посвящен обоснованию экономической эффективности открытия ресторана, расположенного на оживленной улице вблизи крупных жилых районов, офисных и торговых центров.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель (в формате MS Excel), учитывающая все аспекты финансового планирования. Финансовая модель является полностью автоматизированной. Вы самостоятельно сможете внести любые необходимые изменения и адаптировать бизнес-план под Ваши исходные данные.
Бизнес-план ресторана (с финансовой
моделью) посвящен обоснованию экономической
эффективности открытия ресторана,
расположенного на оживленной улице
вблизи крупных жилых районов, офисных
и торговых центров.
Бизнес-план ресторана поможет Вам
1. Оценить объем инвестиций и срок
окупаемости проекта
2. Получить поэтапные инструкции по открытию
ресторана
3. Получить рекомендации по набору и обучению
персонала
4. Правильно разработать рекламную кампанию
5. Сделать собственный проект на основе
типовых решений
6. Найти инвестора на проект
Доходная часть бизнес-плана основана
на проведенном исследовании рынка, что
обеспечивает актуальность и достоверность
исходных данных. Формат бизнес-плана
соответствует:
- международным стандартам UNIDO подготовки
бизнес-планов
- требованиям ведущих российских и иностранных
банков
- международным стандартам финансовой
отчётности.
К бизнес-плану прилагается финансовая
модель (в формате MS Excel), учитывающая все
аспекты финансового планирования. Финансовая
модель является полностью автоматизированной.
Вы самостоятельно сможете внести любые
необходимые изменения и адаптировать
бизнес-план под Ваши исходные данные.
Мы предлагаем бесплатно актуализировать
данные по Вашим условиям. Срок актуализации
– 5 рабочих дней.
Концепция ресторана
Общая площадь ресторана - *** кв.м.
Штатная численность персонала - *** чел.
Количество посадочных мест - ***
Средний чек - *** рублей
Среднее количество покупателей - *** человек
в день
Помещение ресторана предлагается разделить
на
торговую площадь в **** кв.м. (торговый зал,
туалеты гостевые)
подсобные помещения в **** кв.м. (включая
кухню, офис, склад, морозильные камеры,
раздевалку и туалет для персонала)
Готовый бизнес-план ресторана
Основан на актуальной информации о рынке
общественного питания
Соответствует стандартам российских
и международных банков
Включает полноценную финансовую модель
для дальнейшей реализации проекта
Учитывает стиль жизни среднего класса
Схема финансирования
Общая стоимость проекта - *** рублей
Собственные средства – 25%
Заемные средства – 75%
Объем кредита - *** рублей
Процентная ставка – 14%
Обеспечение кредита – залог на сумму
*** руб.
Оценка экономической эффективности проекта:
срок окупаемости (PBP) - *** лет.
принятая ставка дисконтирования (D) –
14%
дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
- *** лет
чистая приведенная стоимость (NPV) - *** руб.
внутренняя норма доходности (IRR) - ***%
индекс доходности инвестиций (PI) - ***
точка безубыточности проекта (BEP) - ***%
срок возврата заемных средств (RP) - *** лет.
коэффициент покрытия ссудной задолженности
(минимальный) - ***