Отчет по практике в кафе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Сентября 2014 в 01:42, отчет по практике

Краткое описание

Целью производственной практики является формирование в условиях производства практических умений и навыков студентов на базе полученных теоретических знаний и на основе выполнения различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности.
Задачами практики являются:
Ознакомление с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
Ознакомление с характером и содержанием работы бригадиров и начальников цехов, заведующих производством.
Приобретение практических навыков в оперативном планировании производства.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….4
Характеристика предприятия…………………………………………..6
Размещение помещений………..……………………………………….8
Складское хозяйство предприятия……………………………………10
Источники снабжения…………………………………………………10
Приёмка продуктов…………………………………………………….13
Работа складских помещений. Условия хранения продуктов………15
Хранение и отпуск продуктов…………………………………………16
Производственные цеха……………………………….……………….17
Овощной цех…………………………………………………………….17
Мясо - рыбный цех………………………………………………………20
Горячий цех…………………………………………………...…………24
3.4. Холодный цех…………………………………………………….………..29
Кондитерский цех………………………………………………...……..30
Работа раздачи…………………………………………………………...31
Работа моечной кухонной и столовой посуды………………………..32
Организация руководства производства…………………………….…34
4.1. Формы контроля качества в столовой……………………………………..36
4.2. Ознакомления с должностями обязанностями зав. производством..……37
4.3. Планирование работы………………………………………………………39
Санитарный режим предприятия………………………………………41
5.1. Оборудование и инвентарь…………………………………………………41
5.2. Личная гигиена работников столовой…………………………………….43
Оснащённость предприятия……………………………………………44
6.1. Весоизмерительное оборудование…………………………………………46
6.2. Охрана труда и противопожарные мероприятия…………………………46
Список литературы………………………………………

Вложенные файлы: 1 файл