Разработка проекта горячего цеха молодежного кафе на 60 посадочных мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Июля 2014 в 20:40, курсовая работа

Краткое описание

Актуальность данной темы также обусловлена тем, что материалы приведенные в работе по проектированию основного производственного звена - горячего цеха, будут использованы при написании курсового проекта по проектированию молодежного кафе высшее категории на 60 посадочных мест.
Проектирование предприятий такого типа в современных экономических условиях имеет важное значение, в силу необходимости обеспечения отрасли общественного питания предприятиями данного типа.

Содержание

Введение
1. Общая характеристика разрабатываемого предприятия
2. Общая характеристика горячего цеха
3. Технологические расчеты
3.1 Разработка производственной программы горячего цеха кафе
3.2 Составление расчетного меню
3.3 Реализация блюд в зале
3.4 Определение режима работы горячего цеха и численности производственных работников
4. Расчет оборудования
4.1 Расчет объема пищеварочных котлов
4.2 Расчет сковород и фритюрниц
4.3 Расчет плиты
4.4 Расчет жарочных шкафов
4.5 Расчет кипятильников, кофеварок
4.6 Расчет вспомогательного оборудования
5. Расчет площади горячего цеха
Заключение
Литература

Вложенные файлы: 1 файл

Разработка проекта горячего цеха молодежного кафе на 60 посадочных мест.docx

— 69.58 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Разработка проекта горячего цеха молодежного кафе на 60 посадочных мест