Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2014 в 17:05, реферат
Цель: сравнить содержание молочнокислых бактерий в молочных продуктах по мере их хранения с помощью индикатора бромтимоловый синий.
Гипотеза: содержание молочнокислых бактерий в кисломолочных продуктах не зависит от срока их хранения.
Введение …………………………………………………………………… 3
Определение содержания молочнокислых бактерий
в кисломолочных продуктах ……………………………………… 4
Обзор литературы …………………………………………………… 4
Характеристика молочнокислых бактерий ……………………… 5
Значение молочнокислых бактерий ……………………………… 5- 6
Виды кисломолочных продуктов …………………………………… 6
Польза кисломолочных продуктов для человека …………………. 6 - 7
Экспериментальная база …………………………………………… 8 - 11
Выводы и рекомендации ……………………………………………… 12
Библиографический список ……………………………………………….