Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2013 в 15:50, курсовая работа
Целью работы является изучение учета готовой продукции на предприятии ООО «Хлеб».
Для реализации цели поставлены следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты, связанные с понятием и оценкой готовой продукции, ее значением в деятельности предприятия;
- дать краткую характеристику исследуемого предприятия ООО «Хлеб»;
- изучить документальное оформление наличия и движения готовой продукции на предприятии ООО «Хлеб»;
Введение 2
1.Теоретические и методологические основы учёта готовой продукции 4
2.Экономическая характеристика ООО «Хлеб» 19
3.Учёт готовой продукции в ООО «Хлеб» 28
3.1Учётная политика организации 28
3.2Классификация и оценка готовой продукции 31
3.3Документальное оформление наличия и движения готовой продукции 32
3.4 Синтетический и аналитический учет готовой продукции 37
3.5 Инвентаризация готовой продукции и отражение ее результатов в учете 39
Заключение 41
Список литературы 43