Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Сентября 2012 в 15:37, курсовая работа
Введение
В условиях перехода к рыночной системе хозяйствования себестоимость продукции является одним из основных качественных показателей деятельности хозяйствующих субъектов и их структурных подразделений. От уровня себестоимости зависят финансовые результаты (прибыль или убыток), темпы расширения производства, финансовое состояние хозяйствующих субъектов.
Оглавление
Введение……………………………………………………………………
3-5
Глава 1. Теоретические основы учета затрат на производств и калькулирования себестоимости продукции (работ, услуг)
1.1.Понятие и классификация затрат на производство и расходов предприятия ……………………………………………………………...
6-12
1.2. Порядок формирования себестоимости продукции и ее калькуляция……………………………………………………………….
12-27
1.3. Синтетический учет затрат на производство продукции…………………………………………………………………
27-34
1.4. Нормативное регулирование затрат на предприятие………………
34-37
Глава 2.Особенности организации учета производственных затрат и себестоимости на примере ООО «Империя» Пивной ресторан «Пятница»
2.1.Краткая характеристика предприятия………………………...........
33
2.2. Учет производственных и иных затрат предприятия……………..
34
2.3.Порядок распределения общехозяйственных и прочих затрат и их отнесения на себестоимость продукции……………………………………………………………........
37
Заключение…………………………………………………………………
40
Список использованных источников и литературы……