Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2014 в 20:13, курсовая работа
Производство, переработка, хранение и реализация продуктов и сырья животного происхождения осуществляются государственными, кооперативными, частными предприятиями, товариществами полными, смешанными и с ограниченной ответственностью, акционерными обществами открытого и закрытого типов, совместными предприятиями.
Многообразие форм собственности и хозяйств, занимающихся производством животноводческой продукции и сырья, требует применения различных форм и методов ветеринарного обслуживания, совершенствования взаимоотношений ветеринарных учреждений и специалистов с животноводческими хозяйствами, перерабатывающими предприятиями, повышения профессионального уровня ветеринарных специалистов.
Введение………………………………………………………….3-5 стр.
Ветеринарная служба в городе, ее значение и особенности………………………………………………………………...6-7 стр.
Характеристика ветеринарной службы……………………8-11 стр.
Характеристика эпизоотического состояния…………….12-17 стр.
Выводы……………………………………………......…………..18 стр.
Список литературы………………………………………….