Гигиена выращивания ягнят

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Октября 2014 в 12:06, реферат

Краткое описание

Овцеводство в России считается весьма эффективной и высокоразвитой отраслью животноводства. Занимаясь разведением полорогих парнокопытных, страна производит сыр, мясо, молоко, шерсть, овчину и смушки.
Наличие обширных пастбищ, степей и пустынных районов позволяют овцеводству в России набирать все более качественные обороты. Страна масштабно осуществляет производство и поставку мяса и шерсти.

Содержание

1.Введение…………………………………………………………………………3
2.Уход за ягнятами после окота………………………………………………….5
3.Уход за ягнятами в подсосный период………………………………………...8
4.Уход за ягнятами после отбивки……………………………………………...11
5.Помещения для овец…………………………………………………………..13
6. Заключение…………………………………………………………………….17
7.Список использованной литературы…………………………………………18