Оптимизация нормированного кормления животных

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Апреля 2013 в 17:52, курсовая работа

Краткое описание

Мясо, молоко, яйца представляют основные продукты питания населения характеризуются высокими питательными свойствами. Без них невозможно обеспечить высокий уровень питания. Животноводство дает ценные виды сырья для промышленности: шерсть, кожу, смушки и т.п. Развитие животноводческих отраслей позволяет производительно использовать в сельском хозяйстве трудовые и материальные ресурсы в течение года. В отраслях животноводства потребляются отходы растениеводства, создаются ценные органические удобрения – навоз и навозная жижа.

Содержание

1.Задание ……………………………………………………………………….3
2.Введение …………………………………………………………………….4
3. Потребности собак в питательных веществах
3.1 ПОТРЕБНОСТЬ СОБАК В БЕЛКЕ И АМИНОКИСЛОТАХ ………6
3.2 ПОТРЕБНОСТЬ СОБАК В УГЛЕВОДАХ ……..…………………… 9
3.3 ПОТРЕБНОСТЬ СОБАК В ЖИРЕ …………………………………...11
3.4 ПОТРЕБНОСТЬ СОБАК В ВИТАМИНАХ …………………………12
3.5 ПОТРЕБНОСТЬ СОБАК В МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ ……22
3.6 ПОТРЕБНОСТЬ СОБАК В ВОДЕ ……………………………………30
4. Поросята на откорме ……………………………………………………...32
5. Рацион откормочных поросят ……………………………………………34
6. Заключение ………………………………………………………………....43
7. Список литературы ………………………………………………………...45