Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2013 в 02:18, реферат
Солома — грубый корм, получаемый из злаковых и бобовых культур после обмолота зерна, отличающийся высоким содержанием клетчатки (30-36%) и очень низким уровнем протеина (3,7-6,1%).
Кормовая ценность соломы непостоянна и зависит от вида, сорта растений, степени их зрелости, агротехники возделывания, условий хранения и способа подготовки к скармливанию. Чем выше содержание в соломе клетчатки, тем ниже ее кормовые достоинства.
1. Отходы полеводства…………………………………………………………...3
2. Отходы переработки продовольственных и технических культур………...7
Отходы мукомольного и крупяного производства……...........................7
Отходы маслоэкстракционного производства………..………………...8
Отходы крахмального производства………….........................................10
Отходы спиртового производства……………………………………….11
Отходы пивоваренного производства…………………………………...12
Отходы свеклосахарного производства…………………………………14
3. Список используемой литературы…………………………………………...16
1. Отходы полеводства.