Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2012 в 15:37, курсовая работа
В летний период основным кормом является зеленая подкормка из кукурузы и сеяных трав (люцерна, козлятник восточный, кострец безостный). Качество кормов в основном второго класса. Полноценность рациона определяется химическим анализом в лаборатории ежемесячно. Особое внимание уделяют кормлению коров в переходный период с зимних рационов на летние рационы, то есть организуется постепенный перевод животных на сезонный корм.
Введение 3
1. Анализ финансово – хозяйственной деятельности предприятия 9
2. Собственные исследования 13
2.1 Характеристика деятельности ветеринарной службы 13
2.2. Анализ организационной структуры ветеринарной службы предприятия. 13
2.3 Материально – техническое обеспечение ветеринарной службы и порядок ее фактического финансирования. 14
2.4. Работа с документацией 15
2.5. План противоэпизоотических профилактических мероприятий 16
2.6. Краткая характеристика заболевания по теме курсовой работы 18
3. Фактический экономический ущерб 22
4. Определение затрат на проведение ветеринарных мероприятий 24
5. Исходные данные для определения экономической эффективности ветеринарных мероприятий 25
6. Определение экономической эффективности ветеринарных мероприятий 26
Используемая литература