Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 21:56, курсовая работа
Цель курсовой работы – дать общую страноведческую характеристику страны и более подробно рассмотреть особенности национальной французской кухни.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
Дать характеристику географическому и геополитическому положению Франции;
Рассмотреть основные исторические этапы развития государства;
Охарактеризовать особенности национального и этнического состава страны;
Обозначить основные отрасли производства;
Познакомиться с национальными особенностями французской кухни.
Введение
3
Глава 1. Характеристика географического и геополитического положения.
5
Глава 2. Исторические особенности развития.
9
Глава 3. Население.
16
Глава 4. Основные отрасли производства.
22
Глава 5. Особенности национальной кухни.
32
Заключение
40
Литература