Производство говядины

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2012 в 22:22, реферат

Краткое описание

Скотоводство является превалирующей отраслью животноводства. Это обусловлено тем, что крупный рогатый скот дает более 99 % молока и около 50 % говядины – главных животноводческих продуктов питания населения нашей планеты. В зависимости от природно-экономических особенностей отдельных зон, районов и хозяйств скотоводство может быть молочного, мясомолочного и мясного направления.

Содержание

Введение..........................................................................................................3
1. Технология производства говядины.........................................................4
2. Содержания скота.......................................................................................5
3. Приготовление и раздача кормов..............................................................6
4. Поение скота................................................................................................8
5. Навозоудаление.........................................................................................11
6. Микроклимат.............................................................................................13
6.1 Система вентиляции...........................................................................13
6.2 Система отопления помещения.........................................................16
6.3 Освещенность помещения.................................................................16
Заключение....................................................................................................17
Список литературы.......................................................................................19

Вложенные файлы: 1 файл