Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Июня 2014 в 07:51, курсовая работа
Целью данной работы является разработка дизайн-проекта книги «Кулинарные рецепты. Десерты»
Для достижений поставленных целей нам необходимо решить следующие задачи:
• изучение аналогов и прототипов книг,
• ознакомление с историей создания кулинарных книг,
• разработка авторских фотографий для книги,
Введение………………………………………………….......................................3
ГЛАВА I. Проектирование авторской книги……………………………………5
1.1. Создание авторской книги…………………………………………………..5
1.2. Возникновение кулинарной книги…………………………………………12
Глава II. Дизайн и структура полиграфического издания……………………16
2.1. Структура книги……………………………………………………………16
2.2. Технологии современного дизайна………………………………………...21
Глава III. Процесс макетирования книги «Кулинарные рецепты. Десерты»..26
3.1. Подборка авторских рецептов……………………………………………...26
3.2. Обработка фото……………………………………………………………...28
3.3. Верстка книги……………………………………………………………….30
Заключение……………………………………………………………………….33
Список литературы………………………………………………………………34