Бефстроганов с гарниром

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 15:01, курсовая работа

Краткое описание

Бефстро́ганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски.
По мнению В. В. Похлёбкина, признанного исследователя истории кулинарии, блюдо возникло не ранее второй половины 90-х годов XIX века.

Содержание

Введение

Значение блюда в питании

Описание приготовления

Технологическая схема приготовления

Применяемый инструменты и инвентарь

Организация рабочего цеха

Оборудование цеха

Охрана труда и техника безопасности цеха

Используемая литература

Вложенные файлы: 1 файл

бефстроганов с гарниром - КУРСОВАЯ (Кулинария).doc

— 251.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Бефстроганов с гарниром