Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 16:24, курсовая работа
Многие виды морских и океанических рыб пока ещё не пользуются большим спросом населения. Это объясняется и многолетней привычкой к потреблению отечественных видов рыб, добываемых во внутренних водоёмах, и уже хорошо известных морских рыб, промысел которых давно освоен, а также широкой информацией о вкусовых и пищевых достоинствах новых видов рыб. В свежем мясе морских и океанических рыб содержаться специфические вещества – триметаламиноксид ( ТМО), имеющий приятный запах ( запах свежего огурца ).
1.Введение.
2.Значение тепловой обработки.
3.Значение блюда в питании.
4.Схема тепловой обработки.
5.Описание Основного приготовления продукта.
6.Описание приготовления блюда.
7.Технологическая схема приготовления блюда.
8.Применяемые инструменты и инвентарь.
9.Нормы закладки на 1 и 100 порций.
10.Организация работы цеха.
11.Оборудование цеха.
12.Охпана труда и техника безопасности в цехе.
13.Калькуляционная карта.
14.Используемая литература.