Десертное меню

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Апреля 2015 в 23:18, курсовая работа

Краткое описание

Особенности заведения: Новый ресторан в одном из самых спокойных районов Петербурга покоряет сердца своих гостей изысканным и разнообразным меню, широким ассортиментом вин и напитков, а наш сомелье расскажет вам об особенностях наших вин и подскажет к какому из наших многочисленных блюд и десертов подойдет то или иное вино. Наши официанты создадут для вас атмосферу спокойствия и уюта, чтобы вы и ваши близкие еще не раз посетили наш ресторан и отвлеклись от шума и городской суеты. Повара приготовят для вас вкуснейшие блюда, которые по достоинству оценит любой гурман. Интерьер нашего ресторана поможет вырваться хоть на какое-то время из городской серости, белоснежные диваны и столы, стальные лампы и яркие разноцветные стены будут радовать глаз.

Содержание

1.Открыть предприятие, дать название и категорию
2.Составить десертное меню для предприятия
3.План цеха по приготовлению холодных десертов
4. План цеха по приготовлению гор. десертов
5. Перечень оборудования
6.Перечень инвентаря
7.Ттк по собственным рецептам и фото

Вложенные файлы: 1 файл