Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Мая 2013 в 22:25, реферат
Целью работы является рассмотрение влияния плодов и овощей в питании на здоровье человека, изучить особенности плодов и овощей как важной составляющей полноценного рациона человека. Основными задачами работы являются:
•рассмотрение химического состава и строения плодов и овощей;
•выделение основных полезных свойств плодов и овощей;
•обзор основных способов применения плодов и овощей.
Введение
Микробиология плодов и овощей.
Опасные микробиологические заболевания плодов и овощей
Лечебно-диетическое значение плодов и овощей
1 Ассортимент плодов и овощей
Пищевая и физиологическая ценность плодов и овощей
5 Значение овощей и плодов в питании человека
Заключение
Список используемой литературы