Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2011 в 07:21, курсовая работа
Кафе «Молодежное», находящееся по улице Тихоокеанской, в Северном микрорайоне города Хабаровска, соответствует требованиям СНиП для предприятий общественного питания. Зал рассчитан на 75 посадочных мест. В сутки происходит около 11 посадок.
Основной контингент посетителей составляют люди в возрасте от 16 до 35 лет.
Введение
1. Основная часть проекта…………………………………………………
2 Расчет меню………………………………………………………………
3 Сырьевая ведомость…………………………………………………….
4 Расчет сырья на пирожное «Миндальные ёжики»……………………
4.1 Проект рецептуры…………………………………………………..
4.2 Технико-технологическая карта……………………………………
4.3 Технологическая карта……………………………………………..
Заключение
Список литературы
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение высшего
профессионального образования
«
Хабаровская Государственная
Факультет « Коммерческий»
Кафедра:
Технологии продуктов общественного
питания
Курсовой проект
по
дисциплине «Технология продуктов
общественного питания»
Тема: “Кафе молодежное с
кондитерским цехом на 75 мест”
Выполнил студент: Гордейчук И.С.
Преподаватель:
Вахрушева Л.А.
Хабаровск
2009
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение высшего
профессионального образования
«
Хабаровская Государственная
Факультет « Коммерческий»
Кафедра:
Технологии продуктов общественного
питания
«Утвержден»
Зав. кафедрой
Задание №________
по курсовому проектированию
Студенту 4 курса группы ТП-61_______
Специальности Технология продуктов общественного питания___
Фамилия Гордейчук имя Ирина отчество Сергеевна
Время выдачи задания 14 октября 2008 г.
Срок выполнения проекта 20 декабря 2008 г.
Защита
проекта назначена на
1. Тема проекта Разработка производственной программы и нормативной документации кафе молодежного с кондитерским цехом_
2. Исходные
данные к проекту
количество посадочных
мест 75
3. Содержание
расчетно-пояснительной записи (перечень
подлежащих разработке
Введение, характеристика
предприятия
Разработка ассортиментного минимума и производственной программы _
Составление ТК
и ТТК
Контроль качества кулинарной продукции _
Заключение, приложение
4. Перечень
графического материала (с
5. Литература,
пособия
Руководитель
проекта
Задание
принял к исполнению
Содержание
Введение
1.
Основная часть проекта……………………
2
Расчет меню…………………………………………………
3
Сырьевая ведомость………………………………
4
Расчет сырья на пирожное «
4.1 Проект рецептуры……………………………………
4.2 Технико-технологическая карта……………………………………
4.3 Технологическая карта………………………
Заключение
Список литературы
Приложения
Введение
Кафе «Молодежное», находящееся по улице Тихоокеанской, в Северном микрорайоне города Хабаровска, соответствует требованиям СНиП для предприятий общественного питания. Зал рассчитан на 75 посадочных мест. В сутки происходит около 11 посадок.
Основной контингент посетителей составляют люди в возрасте от 16 до 35 лет.
1.Основная
часть проекта
При выборе места расположения кафе учитывался основной контингент, наличие конкурентов.
Так как город Хабаровск является краевой столицей и здесь находятся ведущие ВУЗы Дальнего Востока, то сюда съезжается множество студентов, а это основная часть молодежи.
Помимо учебы молодежь должна не только хорошо питаться, но и отдыхать.
В Северном микрорайоне не так много мест, где можно было бы отдохнуть, попробовать вкусные блюда. Поэтому жители в основном едут в центральную часть города и при этом затрачивают значительное количество времени, что не совсем удобно.
Также
исходя из того, что Северный микрорайон
считается «студенческим
2
Расчет меню
Таблица
1 – Количество потребителей, обслуживающихся
за 1 час работы.
Режим работы | Часы работы | Вместимость зала | Количество потребителей обслуживаемых за 1 час | |
Дневной | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | |
Завтрак | 800-900 | На
75 посадочных мест |
||
900-1000 | ||||
1000-1100 | ||||
1100-1200 | ||||
Обед | 1200-1300 | На
75 посадочных мест |
||
1300-1400 | ||||
1400-1500 | ||||
1500-1600 | ||||
1600-1700 | ||||
1700-1800 | ||||
Вечернее | ||||
Ужин | 1800-1900 | На
75 посадочных мест |
||
1900-2000 | ||||
2000-2100 | ||||
Вечер | 2100-2200 | На
75 посадочных мест |
||
2200-2300 | ||||
2300-2400 |
Информация о работе Кафе молодежное с кондитерским цехом на 75 мест