Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2014 в 22:41, курсовая работа
Целью работы является изучение ассортимента мясных татарских блюд, особенностей приготовления, определение их места в современной кухне.
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
- изучить и отобрать необходимую информацию о татарской кухне;
- выявить отличительные особенности, присущие татарским мясным блюдам;
- изучить ассортимент и технологию приготовления татарских мясных блюд;
Введение
1 Характеристика татарских мясных блюд
1.1 История татарской кухни
1.2 Современное состояние татарской кухни
1.3 Тепловая обработка блюд и кухонный инвентарь
2 Ассортимент татарских мясных блюд
2.1 Технология приготовления татарских мясных блюд
2.2 Составление технологической и калькуляционной карты на блюдо жаркое »Казань»
Заключение
Список использованных источников