Овощной цех ресторана 1 категории на 200 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2014 в 09:14, курсовая работа

Краткое описание

Название слова «банкет -фуршет» происходит от французского слова «а ля фуршет», что означает « на вилку». Основным столовым прибором во время еды на банкете является вилка закусочная. Поводом для проведения банкета- фуршета, который обычно носит официальный характер, бывают деловые переговоры, подписания торговых соглашений. Но банкет- фуршет организуют и при проведении различных юбилеев, семейных торжеств и других праздничных мероприятий. Во время проведения банкета- фуршета гости едят и пьют, стоя у столов, к которым не ставят стулья. На банкете гостям предоставляется свободный выбор места в зале. Гости сами выбирают блюда и напитки, расставленные на столе, едят и пьют стоя за фуршетным столом или около него. В любое время они могут уйти с банкета, не дожидаясь его окончания.

Содержание

I Банкет и его особенности.
II Прием заказа.
III Подготовка зала к обслуживанию.
IV Ассортимент блюд и напитков.
V Обслуживание банкета.
VI Техника безопасности при работе официанта.
VII Используемая литература.