Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2013 в 17:15, отчет по практике
Помогала поварам делать заготовки на банкеты это: делала различные начинки на канапе, резала крабовое мясо, чистила креветки и многое другое. Ещё резала салаты на canteen(столовая) и делела заготовки на них. Помогала поварам укладывать на блюда канапе. (Вот одно из них). Здесь нарезан ананас на кусочки и шпажкой наколоты креветка и помидорка черри. украшена апельсином луком пореем и посыпана кокосовой стружкой.
Федеральное агенство по рыболовству
«Санкт Петербургского морского рыбопромышленного колледжа»
(филиал)
Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего профессионального образования
«Калининградский
государственный технический
«Отчет о практике»
Руководитель практики:
Сараев Н.Н.
Санкт-Петербург
2013
Содержание
Введение:
Я проходила практику с 27.05.2013 по 30.06.2013 в «Гранд Отель Европа» поваром. Мне там очень понравилось. Я работала на холодно банкетном цехе. Помогала поварам делать заготовки на банкеты это: делала различные начинки на канапе, резала крабовое мясо, чистила креветки и многое другое. Ещё резала салаты на canteen(столовая) и делела заготовки на них. Помогала поварам укладывать на блюда канапе. (Вот одно из них). Здесь нарезан ананас на кусочки и шпажкой наколоты креветка и помидорка черри. украшена апельсином луком пореем и посыпана кокосовой стружкой.
А вот этот салатик просто украшала спаржей сверху. Называется он mix салат.
это украшал Шеф Женя.
А это Я как практикант. Но и такое уложение спаржи тоже сошло.
А это салат тоже mix только сверху уложена копченая утка. И украшена помидоркой черри и черешней. Это все делали на большой банкет.
На банкетном цехе повара работают с 9 утра и до 6 вечера. 5 дней работают и 2 отдыхают. Работают 3-4 повара на цеху. Холодный и банкетный цех находятся рядом там стоит 5 столов и один стол для подачи холодных блюд. Холодильные камеры для хранения полу фабрикатов, две плиты, 3 больших раковины для мытья продуктов, и одна для мытья рук. Так же рядом находиться горячий цех там очень много разной техники для приготовления продуктов например: грильница,большие кастрюли, духовой шкаф с разными функциями приготовления там можно варить, запекать, и все вместе и варить и запекать. На горячем цеху так же работает 4-5 поваров. Так же есть кондитерский цех там делают очень красивые тортики и вкусные пирожки. Там есть большая печь для выпекания хлеба и пирожков. Пирожки выпкают разные и большие и маленькие.
Заключение
Мне очень понравилось проходить практику в Отели Европа там очень хороший коллектив. Очень хорошо относились к нам практикантам не смотря на то что мы практику проходили первый раз. Многому научили. Лично меня шеф Женя научил правильно шинковать.
Информация о работе Отчет по практике в «Гранд Отель Европа»