Отчет по практике в «Гранд Отель Европа»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2013 в 17:15, отчет по практике

Краткое описание

Помогала поварам делать заготовки на банкеты это: делала различные начинки на канапе, резала крабовое мясо, чистила креветки и многое другое. Ещё резала салаты на canteen(столовая) и делела заготовки на них. Помогала поварам укладывать на блюда канапе. (Вот одно из них). Здесь нарезан ананас на кусочки и шпажкой наколоты креветка и помидорка черри. украшена апельсином луком пореем и посыпана кокосовой стружкой.

Вложенные файлы: 1 файл

Федеральное агенство по рыболовству.docx

— 550.07 Кб (Скачать файл)

Федеральное агенство по рыболовству

«Санкт  Петербургского морского рыбопромышленного колледжа»

(филиал)

Федерального  государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего профессионального образования

«Калининградский  государственный технический университет»

 

 

 

«Отчет  о практике»

 

 

 

 

 

 

Руководитель практики:

Сараев Н.Н.

 

 

 

 

 

 

 

 

Санкт-Петербург

2013

 

 

Содержание

Введение:

Я проходила практику с 27.05.2013 по 30.06.2013 в «Гранд Отель Европа» поваром. Мне там очень понравилось. Я работала на холодно банкетном цехе. Помогала поварам делать заготовки на банкеты это: делала различные начинки на канапе, резала крабовое мясо, чистила креветки и многое другое. Ещё резала салаты на canteen(столовая) и делела заготовки на них. Помогала поварам укладывать на блюда канапе. (Вот одно из них). Здесь нарезан ананас на кусочки и шпажкой наколоты креветка и помидорка черри. украшена апельсином луком пореем и посыпана кокосовой стружкой.

 

 

 

 

А вот этот салатик просто украшала спаржей сверху. Называется он mix салат.

это украшал Шеф Женя. 

А это Я как практикант. Но и  такое уложение спаржи тоже сошло.

 

 

 

 

 

 

А это салат тоже mix только сверху уложена копченая утка. И украшена помидоркой черри и черешней. Это все делали на большой банкет.

 

 

 

На банкетном цехе повара работают с 9 утра и до 6 вечера. 5 дней работают и 2 отдыхают. Работают 3-4 повара на цеху. Холодный и банкетный цех находятся рядом там стоит 5 столов и один стол для подачи холодных блюд. Холодильные камеры для хранения полу фабрикатов, две плиты, 3 больших раковины для мытья продуктов, и одна для мытья рук. Так же рядом находиться горячий цех там очень много разной техники для приготовления продуктов например: грильница,большие кастрюли, духовой шкаф с разными функциями приготовления там можно варить, запекать, и все вместе и варить и запекать. На горячем цеху так же работает 4-5 поваров. Так же есть кондитерский цех там делают очень красивые тортики и вкусные пирожки. Там  есть большая печь для выпекания хлеба и пирожков. Пирожки выпкают разные и большие и маленькие.

 

 

 

 

 

 

Заключение

Мне очень понравилось проходить  практику в Отели Европа там очень  хороший коллектив. Очень хорошо относились к нам практикантам не смотря на то что мы практику проходили  первый раз. Многому научили. Лично меня шеф Женя научил правильно шинковать.


Информация о работе Отчет по практике в «Гранд Отель Европа»