Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Января 2014 в 19:10, отчет по практике
Главной целью (миссией) создания и функционирования предприятия является получение максимально возможной прибыли за счет реализации потребителям производимой продукции, на основе которой удовлетворяются социальные и экономические запросы трудового коллектива владельцев средств производства. На основе общей миссии предприятия формируются и устанавливаются общефирменные цели, которые определяются интересами владельца, размерами капитала, ситуацией внутри предприятия, внешней средой и должны отвечать следующим требованиям: быть конкретными и измеримыми, ориентированными во времени, досягаемыми и взаимно поддерживаемыми.
Введение……………………………………………………………………..стр. 3
Производственная инфраструктура………………………………………...стр.5
Взаимосвязь производственных цехов с другими группами помещений стр.5
Особенности работы мясо-рыбного цеха…………………………………..стр.7
Организация работы горячего цеха…………………………………………стр.9
Организация работы холодного цеха………………………………………стр.10
Общие требования к производственным помещениям…………………..стр.11
Моечная кухонной посуды…………………………………………………стр.14
Требования к отпуску и раздаче блюд…………………………………….стр.15
Вывод ……………………………………………………………………….стр.16
Список использованной литературы…………………………………….стр.17