Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2013 в 16:27, отчет по практике
В настоящее время в хлебопекарной промышленности широко внедряются новые непрерывные технологические процессы, новые виды основного и дополнительного сырья, внедряются также новые методы анализа и контроля технологического процесса производства хлеба. Сегодня, как и много лет назад хлеб – самый массовый продукт потребления, простой, повседневный и доступный каждому.
Введение………………………………………………………………………………3
1. Характеристика предприятия………………………………………………………..4
2. Хлебопекарное производство………………………………………………………..7
2.1 Технологический процесс……………………………………………………..7
2.2 Расчет производительности печи и мощности предприятия………………10
2.3 Расчет выхода изделий…………………………………………….………….11
2.4 Расчет производственной рецептуры………………………………………..12
2.5 Расчет запаса сырья…………………………………………………………...16
2.6 Расчет технологического оборудования хранения и подготовки сырья…..18
2.7 Расчет тестоприготовительного оборудования……………………………..20
2.8 Расчет оборудования тестоотделочного отделения………………………...21
2.9 Расчет оборудования для хранения………………………………………….21
3. Санитарное состояние предприятия………………………………………………..23
4. Качество производимой продукции………………………………………………..26
5. Охрана труда на предприятии. Техника безопасности при обслуживании……..28
Список использованной литературы……………………………………………….30