Отчет по практике в столовой ЧТТП и К

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2012 в 22:05, отчет по практике

Краткое описание

Богатый ассортимент и пищевое достоинство холодных блюд позволяют использовать их в качестве основных блюд на завтрак, ужин или дополнять ими меню банкета. Например, паштет, заливное мясо или рыбу, можно включать в меню ужина или завтрака, а холодные закуски: икру, салаты, сельдь с гарниром и др., в меню обеда, завтрака или ужина с целью возбуждения аппетита. Сокогонное действие холодных блюд и закусок обусловливается их острым вкусом, затейливым оформлением, приятной окраской продуктов, входящих в состав этих изделий.

Содержание

1.Введение.

2. Общая характеристика предприятия.

3.Организация работы холодного цеха.

4. Технологический процесс приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

5. Контроль качества сложной холодной кулинарной продукции.

6. Заключение.

7. Список литературы.

8. Отзыв руководителя практики от предприятия о студенте.