Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Сентября 2015 в 21:41, курсовая работа
Цель курсового проекта: спроектировать доготовочный цех закусочной на 40 посадочных мест.
Для достижения цели в работе поставлены задачи:
1 Изучить и проанализировать теоретические основы проектирования предприятий общественного питания.
2 Дать технико-экономическое обоснование проекту.
3 Дать организационную характеристику проектируемой закусочной.
4 Спроектировать доготовочный цех закусочной на 40 посадочных мест.
Введение 3
1. Теоретические основы проектирования предприятий общественного питания 5
1.1. Классификация предприятий общественного питания 5
1.2. Проектирование предприятий общественного питания 9
2. Технологический раздел 13
2.1. Технико-экономическое обоснование проекта 13
2.2 Организационная часть…………………………………………………. 16
2.3 Технологический раздел…………………………………………………… 24
2.3.1. Определение числа потребителей 25
3 Проектирование доготовочного цеха 31
3.1 Проектирование горячего участка доготовочного цеха 31
3.2 Проектирование холодного участка доготовочного цеха 41
Заключение……………………………………………………………………….45
Список использованной литературы 47