Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2013 в 17:44, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является проектирование овощного цеха ресторана индийской кухни, разработка блюда функционального назначения.
Для достижения заданной цели необходимо выполнить определенные задачи задачи:
разработка меню и блюда функционального назначения;
внедрение современных технологий, направленных на снижение издержек, экономию ресурсов;
обеспечение безопасных условий труда;
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование проекта 5
1.1 Организация и условия труда в холодном цехе 9
2. Разработка блюда функционального назначения 12
3. Организационно-технологический раздел 17
3.1 Разработка производственной программы 17
3.2 Расчет численности персонала 21
3.3 Расчет и подбор холодильного оборудования 23
3.4 Расчет и подбор механического оборудования 25
3.5 Расчет и подбор не механического оборудования 28
3.6 Расчет полезной площади цеха 29
4. Экономическая часть 31
4.1 Расчет издержек производства и обращения 31
4.2 Расчет общего объема товарооборота и валового дохода и эффективности капитальных вложений 36
Заключение 43
Список использованных источников
Приложения
Спецификация