Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2014 в 11:00, курсовая работа
Пряники – мучные кондитерские изделия разнообразной формы, содержащие значительное количество сахаристых веществ, различные пряности. К группе пряников относятся также коврижки, представляющие собой прослоенный фруктовой начинкой или вареньем выпеченный полуфабрикат из пряничного теста, имеющий прямоугольную форму.
Введение
2
Глава1
Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенических требованья к его хранению.
3
Глава2
Технология приготовления пряника неглазированного
4
Характеристика оборудования, инвентарь. Правила эксплуатации и техника безопасности.
10
Общие правила эксплуатации машин.
10
Заключение.
14
Литература.