Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2015 в 14:07, курсовая работа
Подготовка бара к работе начинается заранее в такой последовательности: проверяют складские запасы напитков, продуктов и сроки их хранения, промывают, протирают, наполняют емкости для соков, п пробуют на вкус сливки, моют емкости, протирают и снова переливают сливки (чтобы не было ободка и устаревших сливок на стенках емкости) готовят к работе кассу, проверяют наличие разменной Моне ты, счетов, бланков для регистрации товаре.
Ведение
1.Организация и обслуживание клиентов в баре Технология приготовления, подача слоистого коктейля “Радуга”
1.1 Технология обслуживание клиента в баре.
1.2 Требование к качеству,обслуживание клиентов в баре .
1.3 Посуда и оборудование, используемая при обслуживание в баре.
1.4 Организация рабочего места в баре.
1.5 Охрана труда и пожарная безопасность бармена.
2.Технология приготовления и подача слоистого коктейля радуга.
2.1 Товароведческая характеристика сырья.
2.2 Требование к качеству сервировки стола.
2.3 Технология приготовление слоистого коктейля Радуга.
2.4 Посуда и оборудование используемое при сервировке стола .
Заключение.
Литература.