Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Декабря 2013 в 10:13, курсовая работа
Цель работы – изучить ассортимент и особенности приготовления блюд из рыбы. Для реализации поставленной цели, необходимо решить следующие задачи:- дать характеристику эволюции развития продукта;
- охарактеризовать пищевую и биологическую ценность продуктов;- изучить физико-химические изменения сырья в процессе технологической обработки;
- проанализировать технологические особенности приготовления блюд из рыбы: особенности механической и тепловой обработки, разработать аппаратно-технологические схемы приготовления 5 блюд, составить сводную таблицу рецептур.
Введение………………………………………………………………..
11. Пищевая ценность и изменения пищевых веществ при т/о обработке продуктов……………………………………………………….
22. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, пищевая ценность рыбы…………………………….....
3. Технология изготовления блюд из рыбы…………………………....
3.1 Блюда из отварной рыбы……………………………………………...
3.2 Блюда из припущенной рыбы………………………………………...
3.3 Блюда из тушеной рыбы……………………………………………...
3.4 Блюда из жареной рыбы………………………………………………
3.5 Блюда из запеченной рыбы…………………………………………...
4. Подбор оборудования и инвентаря. Техника безопасности при работе с ними…………………………………………………………….
Заключение…………………………………………………………….
Список используемой литературы…………………………………...