Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2014 в 17:59, курсовая работа
Целью выполнения курсовой работы является ознакомление с ассортиментом рассольников, технологией их приготовления.
Для достижения цели необходимо решить задачи:
• Дать общую характеристику рассольникам
• Указать предъявляемые требования к качеству и хранению рассольников
• Рассчитать массы брутто и нетто, пищевую и энергетическую ценности блюда
Глава I. Введение
Глава II. Технология приготовления рассольников
2.1. Технологические карты.
2.2. Технологические схемы.
2.3. Характеристика сырья.
2.4. Изменения происходящие при тепловой обработке.
Глава III. Химический состав продукта
3.1. Расчет химического состава.
3.2. Анализ сбалансированности.
Глава IV. Вывод
Глава V. Список литературы