Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Июня 2015 в 11:56, курсовая работа
Цель: систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний по дисциплине: «Технология продуктов питания» и применение этих знаний при решении конкретных экономических и производственных задач. Развитие навыков самостоятельной работы, овладение методиками исследований и экспериментирования при решении разрабатываемых в курсовой работе вопросы.
Введение ……………………………………………………………………………. 3
1. Значение холодных блюд в питании человека ………………………………... 6
2. Товароведная характеристика сырья для приготовления современных салатов из овощей …………………………………………………………………………… 8
3. Подготовка сырья для приготовления современных салатов из овощей …... 10
4. Заправки и соусы для приготовления современных салатов из овощей …… 22
5. Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления современных салатов из овощей ………………………………………………… 24
6. Правила хранения, оформления и подачи современных салатов из овощей 26
Заключение ………………………………………………………………………... 28
Список литературы ……………………………………………………………….. 31
Приложение ……………………………………………………………………….. 33
Технологические карты ………………………………………………………….. 33
Технико - технологические карты ……………