Торты миндальные, белково – воздушные

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Октября 2013 в 13:56, курсовая работа

Краткое описание

Здоровье трудящихся во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Особенностью его организации является то, что пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям организма человека. Воздушно - белковые изделия имеют большое значение в питании населения. Основой их является мука, которая содержит значительное количество углеводов в виде крахмала, а также растительные белки. Крахмал превращается в организме в сахар и служит основным источником энергии, белки являются пластическим материалом для построения клеток и тканей.

Содержание

Введение ……………………………………………………………....4
Организация рабочего места…………………………………………6
Характеристика сырья и подготовка к работе при изготовлении тортов………………………………………………………………….7
Приготовление миндального теста…………………………………13
Приготовление миндальных тортов………………………………...17
Воздушное тесто и изделия из него………………………………....20
Заключение……………………………………………………………31
Список литературы……………………