Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2014 в 12:39, дипломная работа
Супы – широко распространенные блюда, являющиеся составной частью обеда.
Основой для приготовления супов служит жидкость. В качестве жидкой основы используют бульон (костный, мясо – костный, рыбный, из птицы), грибные и овощные отвары, молоко, квас, молочно – кислые продукты (кефир, простокваша и др.).
В состав супов входят разнообразные продукты – картофель, овощи. Крупы, бобовые, макаронные изделия.
Введение………………………………………………………………………………………….
1. История происхождения супов…………………………………………………………….
1.1 Значение супов в питании человека …………………………………………………….
2.Товароведческая характеристика сырья………………………………………………….
2.1 Техника безапосности в приготовлении супов………………………………………….
2.2 Организация рабочего места……………………………………………………………….
2.3 Посуда и Инвентарь…………………………………………………………………………
3. Технология продукции общественного питания………………………………………….
3.1 Основные части бульона……………………………………………....................................
3.2 Приготовление холодных супов. Ассортимент …………………………………………
3.3 Приготовление хлебного кваса ……………………………………………………………
4.
5. Рецептура холодных супов …………………………………………………………………
Заключение………………………………………………………………………………………
Список литературы……………………………………………………………………………...