Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2014 в 13:26, реферат
В каждой стране есть свои излюбленные блюда, способы их обработки и подачи. Отсюда вытекает цель данной работы - ознакомиться с особенностями национальной кухни некоторых народов мира.
В начале работы следует сказать несколько слов о проблемах, связанных с сегодняшним питанием человека. Эта проблема стала мировой, так как перед человечеством сейчас остро встала проблема экологически чистых продуктов питания, и наряду с содержанием в них различных нужных для организма человека веществ учитывается и их тщательная кулинарная обработка при соблюдении всех санитарно-гигиенических условий.
Введение…………………………………………………………………………….
1.Японская кухня…………………………………………………………………
2.Мангольская кухня………………………………………………………………
3.Вьетнамская кухня……………………………………………………………..
4.Арабская кухня…………………………………………………………………
5.Туниская кухня…………………………………………………………………
6.Греческая кухня……………………………………………………………….
7.Португальская кухня……………………………………………………………
8.Русская кухня……………………………………………………………….
9.Африканская кухня……………………………………………………….
10.Сирийская кухня………………………………………………………
11.Мексиканская кухня……………………………………………………….
Заключение………………………………………………………………………..
Список литературы………………………………………………………………..