Анализ фирменного стиля ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2012 в 19:11, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной работы является анализ элементов фирменного стиля на примере фирменного стиля ресторана изысканной русской кухни «Статский Советник».
В рамках поставленной цели предполагается решение следующих задач:
1. Определение общего понятия фирменного стиля и выявления его основных составляющих.
2. Рассмотрение общей характеристики ресторана изысканной русской кухни «Статский Советник».
3. Определение этапов разработки фирменного стиля ресторана «Статский Советник».
4. Анализ элементов фирменного стиля ресторана «Статский Советник».

Содержание

I. Теоретические принципы создания фирменного стиля……
1.1. История возникновения фирменного стиля.
1.2. Понятие фирменного стиля, его задачи и функции.
1.3. Элементы фирменного стиля.
1.4. Внедрение фирменного стиля.
II. Анализ фирменного стиля ресторана изысканной русской кухни «Статский Советник»
2.1. Общая характеристика ресторана «Статский Советник»
2.2. Этапы разработки фирменного стиля ресторана «Статский Советник»
2.3. Анализ элементов фирменного стиля ресторана «Статский Советник»