Этнопедагогика

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Мая 2013 в 20:05, контрольная работа

Краткое описание

В 2008 г. Главным государственным санитарным врачом РФ был принят ряд нормативов, регламентирующих гигиенические требования к организации питания детей в ДОУ:
Согласно этих нормативов, В ДОУ необходимо предусматривать пищеблок, работающий на сырье или полуфабрикатах. Пищеблок размещают на первом этаже.
Не следует размещать производственные и складские помещения для хранения пищевых продуктов (сухих, сыпучих) в подвальных и полуподвальных помещениях.
В помещении пищеблока устанавливают оборудование, работающее на электричестве. Технологическое оборудование размещается так, чтобы обеспечивать свободный доступ к нему и соблюдение правил техники безопасности.

Вложенные файлы: 1 файл

Копия Реферат по основам педиатрии и гигиены детей и подростков.doc

— 40.50 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Этнопедагогика