Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 22:31, курсовая работа
В данном бизнес-плане рассматривается комплекс вопросов связанных с организацией работы сырного завода.
Предполагается на базе ООО «Пирятинский сырзавод» организовать производство следующей продукции: молочной продукции: сыры твердые 'Российский', 'Витязь', 'Пирятинский', 'Голландский', 'Едем', 'Мааздам', 'Пошехонский', 'Костромской', 'Звенигородский'; сыры плавленые; масло крестьянское; мороженое; продукция цельномолочная; сыворотка сухая; лактоза.
1. Резюме 3
3. Характеристика продукции. 11
Критерии сегментации потребительского рынка 19
5. Конкуренция и конкурентные преимущества. 23
Доля рынка 26
Объем продаж 26
Цена 26
Имидж 26
Расходы на рекламу 26
6. План маркетинга. 27
7. План производства. 31
8.Организационный план 37
9.Финансовый план 39
10.Оценка эффективности проекта. 45
11. Потенциальные риски 46
Список использованной литературы: 48