Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Марта 2013 в 12:22, курсовая работа
Среди многочисленных бытовых приборов, облегчающих труд и повышающих культуру домашнего хозяйства, особо важное значение имеют холодильники. Только при наличии в доме холодильника может быть обеспечено полноценное, сбалансированное питание свежими и быстрозамороженными высококачественными продуктами. Вместе с тем можно реже посещать магазины, закупать продукты более крупными партиями и, следовательно, экономить не только время в домашнем хозяйстве, а также время и затраты труда работников торговли. За последние годы было создано массовое производство бытовых холодильников – одного из сложнейших бытовых приборов.
Глава1.Введение
Глава2.Товароведная характеристика холодильников. Факторы, формирующие качество и ассортимент приборов для хранения продуктов
2.1Теплофизические основы процессов охлаждения и замораживания
2.2.Холодильныеагенты
Глава3.Ассортиментьхолодильников
3.1Компрессионные холодильники
3.2.Абсорбционный холодильник
3.3.Термоэлектрический холодильник
3.4.Холодильник на вихревых охладителях
Глава4.Дополнительные системы и функции холодильников
Глава5.Экспертиза качества холодильников
Глава6.Заключение
Глава7.Список используемой литературы